Projekt "Feel"

"Feel" mehr als Bootfahren-Eine Abenteuerwelle am Wasser Vom 17.-20.08.2020 nahmen 6 Schüler der Klasse H 7 an einem erlebnispädagogischen Projekt unter dem Motto "Feel" mehr als Bootfahren-Eine Abenteuerwelle am Wasser teil. Die Schüler fuhren dabei viel Kajak, mit und ohne Paddel, schwammen in gefluteten Booten und probierten die Kajakrolle aus. Um an die Schatzkarte für eine Schtazsuche auf dem Offlumer See zu gelangen, tauchten die Schüler in umgedrehte Boot. Höhepunkt des Projekts war der gemeinsame Floßbau und natürlich das anschließende Floßfahren auf dem Teich, der sich auf dem Gelände des außerschulischen Lernstandorts der Josefsschule in Asbeck befindet. Am Ende des Projekts waren sich die Schüler darüber einig, dass sie so eine Aktion gerne nochmal wiederholen würden.