Ostern an der Josefsschule
Allgemein · 04. April 2022
Kurz vor den Osterferien präsentierten die Schüler der Klasse 5 ihre Ergebnisse.

Josefsschule gewinnt medi-fit als externen Partner
Allgemein · 17. März 2022
medi-fit stellt der Josefsschule Zeiten zur Verfügung

Camino März 2022
Allgemein · 01. März 2022
Erfolgreiche Teilnahme beim Tischtennis-Landessportfest der Schulen; Kunstprojekt zum Sozialen Lernen

Bäckerei Werning überrascht Josefsschüler zum Wochenende
Allgemein · 18. Februar 2022
Frau Stein von der Bäckerei Werning überrascht die Schülerinnen und Schüler der Josefsschule mit einer bärigen Sachspende.

Camino Oktober 2021
Allgemein · 01. Oktober 2021
Umbenennung des Geländes in Campus St. Josef, Baumpflanzaktion, Einweihung der neuen Schulmensa

Kreissparkasse vergibt aus der Aktion Landschaf(f)t Spende an die Josefsschule
Allgemein · 15. September 2021
Josefsschule erhält Spende aus der Aktion Landschaf(f)t der Kreissparkasse Steinfurt.

Sportbedarf.de spendet Fußbälle für die Josefsschule
Allgemein · 23. Juni 2021
Josefsschüler freuen sich über neue Fußbälle

Baufortschritt Mensa (Camino Oktober 2020)